Возможно ли реализовать на сайте мультивалютную систему?
Я не говорю про весь магазин. Но хотя бы в корзине. Или чтобы в корзине просто сразу отображало и в рублях и в гривнах например? Конечно ижея в меру дурная, но кому то может пригодиться.
В ближайшее время магазин будет обновляться, в измененной версии заложена такая возможность.
мы бы хотели видеть на вашем сайте в продаже головку цилиндра suzuki sepia zz.

спасибо.

Увы, на данный момент ничего предложить не можем.
А еще хотели бы видеть стеклышки поворотников на скутера различных моделей. Интересует Yamaha Aprio.
Оптика поворотовЗдраствуйте, хотелось бы видеть аэрозольные краски таких фирм как CHAMPION, MoTip, New Ton, MTN 94 ... Так как всякие полироли у вас имеются, а вот нету аэрозольных красок, многие как и я с маленьких городов, где очень сложно найти краски таких фирм, и я уверен желающих купить будет много
Спасибо, мы учтем ваше предложение. К сезону постараемся расширить ассортимент красок.
Вот, осень-зима на носу, задумался о переобувке, кое-что нашел на зиму, только вот купить негде.
Хотелось бы увидеть шины Kenda K701 3.50-10, DURO DM1015 8PR Snow Tire 3.50-10 или
Heidenau К58 Snow Tire 3.50-10.
Ну или аналог какой всесезонных снежных...
На наших дорогах очень нужная вещь.
Очень специфические вещи. Такие позиции можем привезти только по каталогам из Германии - SIP-scootershop, Scooter-center и др.
Хотелось бы видеть более дешевле
электронные тахометры
Самый простой вариант для скутера -
МК-05.
А также выносные
тахометры в хромированном корпусе
Хотелось бы видеть генератор на Honda tact af16
Ассортимент генераторовВозможно у вас стоит генераторо от Дио, сравните родной генератор с фотографиями на сайте.